Cannelloni di mare

Cannelloni di mare
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i gamberoni, infilarli sugli spiedini e farli rosolare in padella con l'olio e lo scalogno tagliato a pezzettini. A parte tagliare per il lungo con un pelapatate le zucchine, sbollentare e farle raffreddare in acqua e ghiaccio, e poi avvolgere i gamberoni; sopra a queste, avvolgervi anche delle fette di carpaccio. Far rosolare ancora nell'olio con lo scalogno e servire i cannelloni di mare tiepidi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui