Crostini con mousse di pesce al pesto d'olive

Crostini con mousse di pesce al pesto d'olive
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire le patate e frullare con la cernia cotta in precedenza con l'olio, lo scalogno, il vino bianco, sale e pepe. Frullare anche da soli le olive con olio, sale, pepe e pinoli ottenendo un pesto. Prendere il pane (2 pagnotte) e affettarlo; su ogni fetta cospargere la mousse di pesce e patate e sopra il pesto di olive.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui