Calamaretti del contadino

Calamaretti del contadino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e lavare bene i calamaretti. In una casseruola tritare una cipolla, una carotina, due gambi di sedano e qualche fogliolina di rosmarino. Aggiungere olio e burro, lasciar rosolare poi aggiungere i pelati. Spolverizzare di prezzemolo tritato poi unire i calamaretti, salare, bagnare di vino bianco, Completare la cottura a fuoco moderato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui