Cake al formaggio e speck - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Cake al formaggio e speck - Clerici e Vespa

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua e zucchero, unirlo poi alla farina, le uova, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Ottenuto un composto ben uniforme amalgamare anche i formaggi grattugiati e lo speck in pezzettini.

Far lievitare avvolto nella pellicola per un'ora.

Mettere l'impasto della cake in uno stampo a cassetta, foderato di carta forno, lasciarlo lievitare per altri 45 minuti e poi cuocere per circa 50-60 minuti in forno a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui