Spaghetti alla carbonara vegetale - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti alla carbonara vegetale - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio, poi unire il porro tagliato a bastoncini, carote e zucchine tagliate a julienne. Regolare le verdure con il sale e cuocere coperto per 15 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova con sale pepe e parmigiano, aggiungere volendo un pizzico di noce moscata.

Infine lessare gli spaghetti, scolarli al dente, metterli in padella con le verdure, aggiungere le uova e far cuocere questa carbonara per pochi minuti, continuando a mescolare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: