Caffè mandolà

Categoria: Natale Regione: Valle D'Aosta
Caffè mandolà
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Questo caffè molto particolare si beve accompagnandolo con le tegole, dei dolcetti tipici della Valle D'Aosta.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tritare le mandorle molto fini. In un pentolino far sciogliere il burro, poi unire la polvere di mandorle e farla tostare per qualche minuto. Togliere tutto dal fuoco, agguingere il caffè e rimettere sul fuoco portando a bollore. Infine zuccherare a piacere e servire con le Tegole di Aosta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui