Bread and butter pudding

Bread and butter pudding
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliete il burro dal frigo almeno 1 ora prima. Spalmate leggermente le fette di pane col burro su un solo lato. Sbattete le uova in una terrina con meta` dello zucchero. Fae scaldare leggermente il latte con la vaniglia e unitelo lentamente alle uova. Aggiungete una grattata di noce moscata e sbattete ancora un po'. Imburrate una pirofila media e disponete le fette con la parte imburrata verso l'alto, cospargete con zucchero ed uvetta. Fate 2 o 3 di questi strati e mettete le fette in modo che non ci siano grossi spazi vuoti. Versate il composto di latte e uova ed aspettate 15-20', in modo che il pane si inzuppi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato, a 180° e fate cuocere per 40'. Controllate la cottura con lo stecchino, che dovra` uscire si` umido, ma non bagnato. Il pudding va servito caldo con panna montata o da cucina.

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Commenti

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  • GABRIELLA ha scritto:
    Il 07/10/2017 alle 08:46
    MI HA FATTO PIACERE RITROVARE LA RICETTA SEMPLICE CHE RIPRODUCE ESATTAMENTE IL BREAD PUDDING AMERICANO
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