Biscuit all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Biscuit all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, in un pentolino su fuoco bassissimo. Unire poi le mandorle tritate miscelate con la farina, la cannella, la buccia del limone e il lievito. Incorporare infine il latte di riso e l'olio extravergine d'oliva. Stendere il composto su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 15 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui