Biscuit senza uova - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Biscuit senza uova - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero, unire l'acqua e i semi del baccello di vaniglia, incorporare le farine setacciate con il lievito e la fecola. Stendere quindi il composto su una teglia rivestita di carta forno e cuocerlo per 10 minuti circa a 220°.
Per la variante al cioccolato: sostituire a 10 gr di fecola, 10 gr di cacao amaro. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui