Biscottini di frolla - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscottini di frolla - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In un mixer con la lama per impastare unire burro, zucchero, farina, uova (intere e tuorli) e scorza grattugiata di un limone; ottenuto un impasto omogeneo e leggermente cremoso, trasferirlo in un sac a poche e fare, direttamente in una teglia rivestita di carta forno, dei piccoli ciuffetti; cuocere i biscotti di pasta frolla in forno a 220° per massimo 15 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui