Cozze favolose - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cozze favolose - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella capiente mettere un filo di olio e aggiungere aglio, affettati ed erbette; ammollare il pancarrè nel latte, poi strizzarlo e metterlo in padella. Trasferire il composto nel mixer, aggiungere le uova, sale, pepe e frullare il tutto. 

In una padella capiente mettere le cozze e farle cuocere fino a che non si sono aperte; una volta cotte farcirle con il composto preparato.

In una padella mettere una manciata di prezzemolo con la passata di pomodoro, sfumare con il vino bianco e aggiungere le cozze facendo attenzione che non esca il ripieno. Far cuocere per 20 minuti circa, quindi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui