Biscottini al formaggio

Biscottini al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare 85 gr di farina con il parmigiano grattugiato e il pepe, quindi condire con un pizzico di sale e lavorare il tutto con il burro ammorbidito in pezzi. Ottenuto un impasto omogeneo, stenderlo ad uno spessore di 4 mm, ricavare con l'aiuto di un coppapasta tanti dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere questi biscottini in forno a 180° per circa 10-12 minuti. Servirli infine a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui