Crostini di gorgonzola e noci

Crostini di gorgonzola e noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la baguette, bagnare ogni fettina con un filo di olio e farle dorare in forno a 190°.

Nel frattempo mescolare il gorgonzola senza crosta con il mascarpone, unire le noci tritate, condire con sale e pepe e un goccio di salsa worcester. Spalmare questa crema sui crostini, decorarli con qualche pezzo di noce e un filo di miele, poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui