Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Preparazione:

In una planetaria, oppure eventualmente anche a mano, mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, il miele e i semi della bacca di vaniglia; a questo composto unire 3 albumi e impastare fino ad ottenere un composto perfettamente compatto e omogeneo.

Formare con questo impasto alle mandorle tante piccole palline grandi come noci, passarle poi nello zucchero a velo, nella granella di nocciole o nella granella di pistacchi.

Biscotti con lo zucchero: dare una sorta di pizzicotto sulla parte superiore.

Biscotti con i pistacchi: dare a ciascuno una forma leggermente allungata.

Biscotti con le nocciole: dare ad ogni biscotto una forma a semicerchio.

Cuocere i biscotti alle mandorle per 12 minuti circa a 190°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/11/2016 all 12:49
    @sere: puoi farlo
  • sere ha scritto:
    Il 16/11/2016 all 12:31
    Ma se dimezza la dose?
  • Giusy ha scritto:
    Il 20/10/2016 all 10:54
    un'ottima idea :) li ho provati e sono finiti subito, grazie, alla prossima ricetta
  • antonia taglieri ha scritto:
    Il 06/10/2015 all 09:04
    bene, fate questi biscotti sono ottimi ve lo dico io
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui