Bonet Rapido

Bonet Rapido
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Mettete il latte, il cioccolato e lo zucchero in un recipiente adatto alle microonde e cuocete per 2 minuti alla massima intensità. Mescolate finché il cioccolato sarà sciolto, unite gli amaretti sbriciolati e la colla di pesce strizzata, fatela sciogliere mescolando. Diluite con la panna e versate il composto in uno stampo. Tenete in frigorifero per almeno due ore, poi sformate e guarnite con amaretti e ciliege sotto spirito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gianna ha scritto:
    Il 18/06/2011 all 19:21
    mi č venuta la torta molto ma molto bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)