Bellini

Bellini
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    3 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • DifficoltÓá:
Il bellini Ŕ uno dei pi¨ famosi cocktails a base di frutta. Fu creato nel 1948 da Giuseppe Cipriani, capo barista dell'Harrys bar di Venezia. Il bellini ha fatto il giro del mondo, diventando uno dei pi¨ classici aperitivi a base di frutta. La sua preparazione Ŕ molto semplice.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare la pesca, eliminare la buccia e frullarla, quindi versarla nel bicchiere e aggiungere il Prosecco ben freddo. Mescolare delicatamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui