Cocktail tuffo nel passato - I menų di Benedetta

Cocktail tuffo nel passato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

"Hemingway special"
Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pollo medievalePancakes di piselliPennette alla vodkaFagottini dolci alla ricottaPici alle erbe

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel frullatore un po' di ghiaccio con il rum bianco, il maraschino, il succo di limone e la spremuta di pompelmo rosa. Frullare bene il tutto ottenendo una crema e poi versare il tutto nei bicchieri da cocktail. Decorare infine con una ciliegia sul bordo del bicchiere e attorno a questa la scorza di lime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui