Pasta allo zummino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pasta allo zummino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare con la mezzaluna sedano, carota e cipolla, soffriggerli con olio, unire il prezzemolo tritato e la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Nel frattempo tagliate il prosciutto a cubetti, tagliare a metà le olive nere denocciolate ed aggiungerle al prosciutto in una ciotola, infine 2 bei cucchiai di maionese, mischiare bene. Scolare le penne e metterle prima nella ciotola con la maionese e poi versarci sopra il sughetto. Spolverare con grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: