Curry thai di pesce - I menų di Benedetta

Curry thai di pesce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Febbraio 2013) - menù Pronto in un'ora

Le altre ricette di questo menù:

Vellutata di peperoni

Gamberi con carciofi all'arancia

Mousse di cioccolato veloce

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare l'aglio in padella con un filo di olio; unire lo scalogno tritato, la pasta di curry e il coriandolo tritato, poi il peperone e il sedano in pezzi, quindi l'acqua; far cuocere e nel frattempo tagliare in pezzi il branzino.

Aggiungere in padella anche il pesce, far insaporire per qualche minuto, poi servire su un letto di riso pilaf cotto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui