Bavarese ai frutti di bosco - I menù di Benedetta

Bavarese ai frutti di bosco - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e nel frattempo far cuocere i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino.

Montare la panna. Unire alla salsa di frutti di bosco la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino a farla sciogliere. Far intiepidire il composto e passarlo con il mixer ad immersione.

Unire alla salsa i pavesini tritati e in ultimo la panna montata.

Versare il composto in uno stampo da budino e metterlo a riposare in frigo per qualche ora.

Infine togliere il budino dallo stampo e decorarlo a piacere con pavesini e altri frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: