Bavarese ai frutti di bosco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva


Ingredienti
200 gr
150 gr
» Acqua
q.b.
5 fogli
10
250 ml
Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e nel frattempo far cuocere i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino.

Montare la panna. Unire alla salsa di frutti di bosco la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino a farla sciogliere. Far intiepidire il composto e passarlo con il mixer ad immersione.

Unire alla salsa i pavesini tritati e in ultimo la panna montata.

Versare il composto in uno stampo da budino e metterlo a riposare in frigo per qualche ora.

Infine togliere il budino dallo stampo e decorarlo a piacere con pavesini e altri frutti di bosco.