Bandiera

Regione: Umbria
Bandiera
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Antipasto tipico umbro che prende il nome dai colori degli ingredienti usati; bianco rosso e verde sono infatti un chiaro riferimento alla bandiera italiana.

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e affettare sottili le cipolle, privare i peperoni del picciolo dei semi dei filamenti e tagliarlo a listarelle, lavare e tagliare a pezzi i pomodori eliminando i semi. Far appassire la cipolla e i peperoni in una padella con un filo di olio, dopo qualche minuto unire i pomodori, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: