Patate e cotiche

Regione: Umbria
Patate e cotiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata e lessarvi le cotiche, precedentemente fiammeggiate, per circa un'ora. A fine cottura scolarle bene e tagliarle a listarelle.

Sbucciare e affettare le patate, tritare la cipolla e il prezzemolo.

In una padella far rosolare la cipolla con un filo di olio, quando inizia ad appassire aggiungere le patate e far insaporire per qualche minuto. Condire con sale e pepe e prezzemolo, bagnare con un pochino di acqua calda e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti fino che le patate non saranno cotte (devono però essere ancora sode).

Al termine della cottura servire bagnando con un goccio di acqua calda.

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