Patate e cotiche

Regione: Umbria
Patate e cotiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata e lessarvi le cotiche, precedentemente fiammeggiate, per circa un'ora. A fine cottura scolarle bene e tagliarle a listarelle.

Sbucciare e affettare le patate, tritare la cipolla e il prezzemolo.

In una padella far rosolare la cipolla con un filo di olio, quando inizia ad appassire aggiungere le patate e far insaporire per qualche minuto. Condire con sale e pepe e prezzemolo, bagnare con un pochino di acqua calda e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti fino che le patate non saranno cotte (devono però essere ancora sode).

Al termine della cottura servire bagnando con un goccio di acqua calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui