Banana split - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Banana split - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Kappamaki al formaggioLinguine cacciucate

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far sciogliere il burro con un po' di zucchero. Aggiungere la banana tagliata a metà e far caramellare.
Nel frattempo spennellare, con gli albumi leggermente battuti, la frutta ben lavata e asciugata e rotolarla nello zucchero semolato per ottenere l'effetto brinato.
In una ciotola preparare la crema chantilly con la panna montata e la crema pasticcera.
Con la crema e l'aiuto di una sacca da pasticcere, guarnire la banana caramellata.
Aggiungere la granella di nocciole e decorare con la frutta brinata, la salsa di cioccolato e i frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.