Baccalà in agrodolce alla ligure

Regione: Liguria
Baccalà in agrodolce alla ligure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida; nel frattempo tritare il prezzemolo, tagliare in pezzi uguali il baccalà privandolo delle lische e della pelle, far sciogliere in un pentolino l'aceto con lo zucchero. Quando quest'ultimo si è caramellato, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, l'uvetta e i pinoli, mescolare in modo da far amalgamare bene la salsa.

In una padella far rosolare con un filo di olio i pezzi di pesce da entrambi i lati; quando hanno preso colore unirvi la salsa preparata, il prezzemolo, sale e pepe, poi far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Al termine della cottura servire il  baccalà irrorato con il suo fondo di cottura.

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