Baccalà con cipolle

Baccalà con cipolle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare in ammollo il baccalà per 2 giorni in acqua fredda, cambiandola frequentemente. Scolare il baccalà, togliere pelle ed eventuali lische, tagliarlo a fettine rettangolari. Mettere in una casseruola l'olio, il burro, il prezzemolo tritato, le cipolle tagliate a fette sottili ed un pizzico di pepe. Far rosolare per qualche minuto e quando la cipolla sarà leggermente dorata, aggiungere i pezzi di baccalà infarinati e continuare la rosolatura, rivoltando il pesce con delicatezza. Dopo cinque minuti, ricoprire il baccalà di latte e cuocere per circa un'ora e mezza, girando ogni tanto. Regolate di sale e servite.

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