Polpette di baccalÓ II

Polpette di baccalÓ II
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare in ammolllo il baccalà 2 giorni in acqua fredda, cambiandola di tanto in tanto. Tagliare a pezzi il baccalà, togliendo le spine e la pelle. Lasciar macerare per una notte, coperti di latte, i pezzi così ottenuti. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio. Scolare il baccalà dal latte, tritarlo finissimo. In una terrina amalgamare il baccalà con l'aglio, il prezzemolo, 1 uovo, il succo di 1/2 limone, il parmigiano, un pizzico di pepe e di noce moscata. Unire all'impasto tanta farina bianca, quanto basta per ottenere un impasto di media consistenza. Fare delle palline, passarle prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio bollente, fino a dorarle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • BEATRICE ha scritto:
    Il 12/03/2012 all 19:55
    LE POLPETTE SONO DAVVERO SQUISITE
  • anna ha scritto:
    Il 27/12/2011 all 19:23
    invitante!!Ottima idea x la vigilia di natale
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui