Aspic di pollo

Aspic di pollo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una gelatina e versarne metà nello stampo, quindi mettere in frigorifero a solidificare. Nel frattempo tagliare e disossare il pollo, tagliare a pezzetti la lingua ed il prosciutto. Togliere dal frigorifero la gelatina rappresa ed adagiarvi sopra il pollo, il prosciutto, la lingua, le uova sode, i funghetti e i sottaceti cercando di alternare i vari ingredienti in modo da formare una colorazione piacevole. Versare la rimanente gelatina fredda cercando di non spostare le fettine di pollo che saranno state messe per ultime. Mettere a riposare il tutto in frigorifero per tre o quattro ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: