Aspic di pollo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
4 sode
» Pollo
300 gr
100 gr
» Lingua
100 gr
q.b.
» Sale
q.b.
1 confezione
100 gr
100 gr
Preparazione:

Preparare una gelatina e versarne metà nello stampo, quindi mettere in frigorifero a solidificare. Nel frattempo tagliare e disossare il pollo, tagliare a pezzetti la lingua ed il prosciutto. Togliere dal frigorifero la gelatina rappresa ed adagiarvi sopra il pollo, il prosciutto, la lingua, le uova sode, i funghetti e i sottaceti cercando di alternare i vari ingredienti in modo da formare una colorazione piacevole. Versare la rimanente gelatina fredda cercando di non spostare le fettine di pollo che saranno state messe per ultime. Mettere a riposare il tutto in frigorifero per tre o quattro ore.