Arlecchinata di frutta e maraschino

Arlecchinata di frutta e maraschino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tenere la frutta in frigorifero per almeno 1 ora prima di prepararla. Sbucciare il melone e dividere la polpa in fette sottili nel senso della lunghezza, disporle a raggiera sul piatto di portata e irrorarle con il maraschino. Sbucciare e affettare sottilmente la mela e mettere le fettine in una ciotola irrorandole con il succo di limone per non farle annerire. Sbucciare e affettare sottilmente la pera e mettere le fettine in un'altra ciotola irrorandole con il succo di limone. Disporre, in modo alternato le fettine di mela e di pera sopra le fettine di melone e spennellarle con il maraschino. Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, asciugarli delicatamente, spennellarli con il maraschino e mettere uno sopra ogni fettina di mela e di pera e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: