Arlecchinata di frutta e maraschino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Melone
1
1
» Lamponi
1 cestino
» Limone
1
1 bicchierino
Preparazione: Tenere la frutta in frigorifero per almeno 1 ora prima di prepararla. Sbucciare il melone e dividere la polpa in fette sottili nel senso della lunghezza, disporle a raggiera sul piatto di portata e irrorarle con il maraschino. Sbucciare e affettare sottilmente la mela e mettere le fettine in una ciotola irrorandole con il succo di limone per non farle annerire. Sbucciare e affettare sottilmente la pera e mettere le fettine in un'altra ciotola irrorandole con il succo di limone. Disporre, in modo alternato le fettine di mela e di pera sopra le fettine di melone e spennellarle con il maraschino. Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, asciugarli delicatamente, spennellarli con il maraschino e mettere uno sopra ogni fettina di mela e di pera e servire.