Arancini - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012. 
Ricetta riproposta nella rubrica "A scuola con Anna" nella puntata del 19 aprile 2014. 


Ingredienti
» Riso
500 gr lessato
» Uova
2
50 gr
20 gr
50 gr
1
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova e amalgamarle al riso, quindi formare una palla e al centro inserire a piacere i funghi salatti in padella, il taleggio e il prosciutto cotto. Dare una forma tonda o leggermente affusolata alle palline di riso (attenzione a sigillare bene in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno), quindi passare gli arancini in una pastella fatta con farina e acqua e friggerli in padella nell'olio bollente.