Amaretti con cocco e albicocche - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Amaretti con cocco e albicocche - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una terrina le farine con lo zucchero, le uova, l'essenza di vaniglia e il sale fino ad ottenere un composto morbido; tagliare in pezzettini le albicocche e amalgamarle bene, quindi formare con l'impasto delle palline grandi come noci. Distribuirle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 15 mintui a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui