Biscotti mummia

Biscotti mummia
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

I biscotti mummia di Halloween sono stati presentati da Ambra Romani a 'Dolci dopo il tiggì,' per la sfida di lunedì 27 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la frolla dei biscotti lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova e il miele, il sale, la vanillina, poi incorporare anche la farina miscelata al cacao. Impastare velocemente gli ingredienti, senza scaldarli, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Far riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno mezz'ora.

Una volta che la pasta frolla si è rassodata, riprenderla dal frigorifero e stenderla ad uno spessore tra 0,5-1 cm; con l'apposito stampino a forma di mummia ritagliare i biscotti e distribuirli, ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.

Infornare i biscotti mummia di Halloween a 170° per circa 10-15 minuti.

Per la decorazione stendere sottile la pasta di zucchero bianca, spolverizzando il piano di lavoro se necessario con zucchero a velo e ritagliare delle striscioline larghe mezzo centimetro; con queste decorare i biscotti mummia, spennellandoli prima con dell'acqua, in modo che abbiano il giusto aspetto. Completare con della pasta di zucchero gialla e nera per fare gli occhi.

Suggerimento per la preparazione dei biscotti:
Per un miglior risultato, ricordate di setacciare la miscela di cacao e farina prima di incorporarla al composto di di burro, zucchero e uova.
 

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