Clafoutis di more - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Clafoutis di more - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Lo sfizio con gli avanziSpaghetti con i latterini

Ingredienti

Preparazione:

Ottenere un composto spumoso sbattendo le uova con lo zucchero; aggiungere poi la buccia grattugiata del limone,
Amalgamare anche la ricotta e il latte, ottenendo un composto un po' più cremoso.
In uno stampo rivestito di carta forno, versare le more lavate e rovesciare il composto preparato.
Cuocere il clafoutis di more in forno a 175° per 25 minuti circa, controllando la cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui