Zuppa di vino speck e patate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
200 ml
 - 
2
 - 
1 bicchiere
 - 
mezzo bicchiere
 - 
2
 - 
20 gr
 - 
2 fette
 - 
5 gr
 - 
60 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a stufare lo scalogno in una casseruola con il vino bianco e poco olio, aggiungere il brodo caldo e la panna mescolata con i tuorli, regolare di sale e pepe e tenere in caldo. Tostare in padella con un poco di olio il pane a cubetti e dei semi di cumino. In un'altra padella cucinare le patate a cubetti con speck a striscioline e olio. Servire la zuppa decorando con patate allo speck e crostini al cumino.











