Spaghetti ai gamberi e pancetta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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80 gr
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30 gr
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1
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100 ml
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100 gr
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400 gr
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50 gr
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10 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Iniziare a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella far rosolare a fuoco dolce per pochi minuti la pancetta con il burro. In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere il pepe e mettere da parte. Soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine tagliate a julienne. Sfumare i gamberi con il fino finchè è evaporato, versare il brodo e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta, versarla in una terrina e aggiungere l'uovo sbattuto. Unire le zucchine, la pancetta e mescolare fino a che tutti gli ingradienti saranno ben amalgamanti. Servire con i gamberi.