Le Avemarie della contessa - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesi, Frittelle di lenticchie, Parmigiana di melanzane, Vellutata Bianco Natale
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
5 bustine
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in una padella l'olio e unire il misto per soffritto frullato; far rosolare bene il tutto e aggiungere il brodo. Unire poi anche la pasta e farla tostare come un risotto; sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo brodo. A parte stemperare lo zafferano sciolto in un po' di brodo; unire alla pasta la panna e un po' di acqua. Nel frattempo scottare in padella il midollo con un filo di olio. Infine mantercare la pasta con abbondante parmigiano, aggiungere lo zafferano e servire le ave della contessa con i pezzi di midollo.