Risotto all'amarone - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Carnevale	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi con Katia Follesa 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousse, Fritole veneziane, Fegato alla veneziana, Carpaccio dell'Harry's Bar 
Ingredienti
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1
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q.b.
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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2 foglie
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q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Versare il riso in una pentola e farlo tostare insieme ad una noce di burro e la cipolla tritata; quindi portare a cottura aggiungendo del brodo e in ultimo sfuamre con l'amarone (circa un paio di biccheri); condire il tutto con un pizzico di sale. 
Una volta che il riso all'amarone è cotto e sia il brodo che l'amarone sono evaporati, servirlo con le foglie di alloro e mantecare con abbondante parmigiano grattugiato.











