Zuccottino in mousse - I menů di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto all'amarone, Fritole veneziane, Fegato alla veneziana, Carpaccio dell'Harry's Bar
Ingredienti
-
2 fogli e ˝
-
˝
-
1
-
60 gr
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo frullare nel mixer la banana con la mela e lo zucchero. Ottenuta una mousse, versarne metà in un padella e farla scaldare. Aggiungere la gelatina ben strizzata e quando si è sciolta, spegnere il fuoco e riunire al resto della mousse fredda. Montare a parte la panna e incorporarla delicatamente alla crema di frutta.
Infine comporre lo zuccotto in mousse: in un bicchiere abbastanza grande, foderato di carta forno, coprire i bordi con i pavesini, versare la mousse di frutta senza riempirlo completamente,. Mettere lo zuccotto in frigo per qualche ora in modo che si rassodi bene. Rovesciarlo quindi su un piatto e accompagnarlo con fragole e lamponi.