Cannelloni pomodoro e besciamella - Alessandra Spisni

Cannelloni pomodoro e besciamella - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerd 21 febbraio 2014

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per la pasta dei cannelloni lavorare la farina con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio; stendere l'impasto con il mattarello o con l'apposita macchina per la pasta e ritagliare dei quadrati, da sbollentare leggermente in acqua bollente salata.

per il ripieno mescolare in una ciotola la polpa di maiale con la mortadella e il prosciutto tritati, aggiungere il grana e l'uovo, poi la ricotta setacciata e mescolare bene il tutto.

Stendere ora i quadrati di pasta, al centro di ciascuno mettere un po' di ripieno di carne e chiuderli a cilindro; disporre i cannelloni in una teglia rettangolare, irrorarli con la besciamella e del sugo di pomodoro (per questo far andare la salsa di pomodoro in padella con olio e sale). 

Cuocere i cannelloni con pomodori e besciamella in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

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Commenti

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  • Giusy ha scritto:
    Il 24/02/2014 all 19:06
    Fatti ottimi