Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine - I menù di Benedetta

Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi con Paola Marella 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaCipolle caramellateMousse al cioccolatoCoscia di tacchino arrosto

Ingredienti

Preparazione:

Per fare la pasta, disporre la farina a fontana e versare al centro le uova e un pizzico di sale, lavorare l'impasto amalgamando bene gli ingredienti. Stendere la pasta con la macchina per la pasta, fare le tagliatelle e cuocerle in acqua salata.
A parte soffriggere la zucchina tagliata a rondelle con aglio, olio e sale.
Scolare la pasta, passarla nel sugo della Coscia di tacchino arrosto e aggiungere le zucchine.
Servire infine la pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine con abbondante parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: