Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi con Paola Marella
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla banana, Cipolle caramellate, Mousse al cioccolato, Coscia di tacchino arrosto
Ingredienti
-
1
-
200 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per fare la pasta, disporre la farina a fontana e versare al centro le uova e un pizzico di sale, lavorare l'impasto amalgamando bene gli ingredienti. Stendere la pasta con la macchina per la pasta, fare le tagliatelle e cuocerle in acqua salata.
A parte soffriggere la zucchina tagliata a rondelle con aglio, olio e sale.
Scolare la pasta, passarla nel sugo della Coscia di tacchino arrosto e aggiungere le zucchine.
Servire infine la pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine con abbondante parmigiano.