Uova ripiene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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1
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q.b.
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100 g
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100 g
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100 g
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mezza
Preparazione:
In una padella scaldare un pochino di olio facendo rosolare la cipolla tritata, aggiungere i pomodori pelati e farli cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere il tonno sott'olio ben sgocciolato e proseguire la cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti.
Nel frattempo far sode le uova e sgusciarle, tagliarle a metà e togliere i tuorli. Mettere i tuorli in una ciotola e schicciarli con una forchetta.
Quando i pomodorini sono cotti farli intiepidire e poi unirli ai tuorli; amalagamare bene il composto fino ad ottenere una mouse soda e omogenea.
Farcire ogni guscio di uovo sodo con il composto preparato, coprendolo completamente; con l'aiuto di una sac a poche dotata di bocchetta a stella, decorare la superficie di ogni uovo farcito. Completare infine con un pezzettino di cetriolo.