Pennette piselli e stracchino - I menų di Benedetta

Pennette piselli e stracchino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante    

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo scaldare il latte, frullare nel mixer i piselli con lo stracchino, aggiungere a questa crema il latte a filo frullando fino ad ottenere una crema. Condire con il sale.

Scolare la pasta leggermente al dente, mescolarla con il sugo e servire con maggiorana e timo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: