Tagliatelle al nero di seppia - I menų di Benedetta

Tagliatelle al nero di seppia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroCookies al cioccolatoPesce in crosta di riso venereMousse al cioccolato bianco

Ingredienti

Preparazione:

Versare un po' di olio in una padella e soffriggere l'aglio; nel frattempo tagliare il cernia a pezzettini e poi unire in padella a farlo rosolare con un pizzico di sale. Aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà, il vino e un pizzico di pepe.
Preparare la pasta: mescolare le due farina, al centro rompere le uova, condire con un pizzico di sale, versare il nero di seppia; lavorare il composto fino a renderlo ben compatto e poi con la macchina per la pasta ritagliare le tagliatelle; metterle a cuocere in acqua salata. A cottura ultimana, scolare le tagliatelle, saltarle in padella con il cernia.
Servire le tagliatelle al nero di seppia ben calde.

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