Orecchiette con salsa di noci

Orecchiette con salsa di noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Orecchiette con salsa di noci è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 27 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa delle orecchiette frullare nel mixer le noci con metà parte dei pinoli, l'olio, il latte di soia non zuccherato (versarlo a filo); al composto ottenuto unire ancora il pangrattato, un pizzico di noce moscata, di sale e di pepe. Il pioni messi da parte tostarli in forno caldo. 

Lessare le orecchiette in acqua bollente salata, quando sono cotte (lasciarle un pochino al dente) scolarle e condirle con la salsa alle noci. 

Servire le orecchiette ben calde, completando a piacimento il piatto con del formaggio grattugiato e il resto dei pinoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: