Stelle di verza - prova del cuoco

Stelle di verza - prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova, poi tiratela con il mattarello, sulla spianatoia.
Sciogliete il burro in una padella sul fuoco, poi unitevi la verza lavata e tritata e continuate la cottura
una decina di minuti.
Togliete dal fuoco, trasferite il composto in una ciotola e unitevi la mortadella tritata, il parmigiano grattugiato.
la noce moscata, l'uovo sale e pepe e amalgamate il tutto.
Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in padella conl'olio, unendo il prosciutto a pezzetti.
Distribuite il ripieno a palline sulla sfoglia, coprite con altra sfoglia e con un coppapasta a forma di stella, ricavate le stelle.
Lessate le stelle, scolatele e passatele in padella con la zucca, unite il prosciutto tritato e amalgamate bene il tutto.

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