Millefoglie salato - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
	
Ingredienti
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4 fette
 
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1
 
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800 gr
 
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4
 
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80 gr
 
- 
1 mazzetto
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melanzana con tutta la buccia e metterla su una teglia ricoperta di carta da forno. Condire con olio, sale e timo e infornare per qualche minuto a 220°. Nel frattempo tostare le mandorle in una padella con un filo d'olio. In un'altra padella, grigliare le fette di pecorino da entrambi i lati. Preparare una salsa di pomodoro frullando i pomodori secchi con un filo di olio. Comporre il millefoglie alternando uno strato di spinaci con uno di melanzane, le mandorle e il formaggio; infine, aggiungere la crema di pomodoro e un po' di timo.