Apple tart - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Apple tart - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare una tortiera a cerniera apribile e foderarla con i 3/4 della pastafrolla. Sbucciare le mele e affettarle sottili, metterle in una terrina e bagnarle con il succo di limone. Aggiungere poi, la cannella, lo zucchero, l'uvetta e mescolare bene. Versare questo composto nella tortiera e con la pasta frolla rimasta creare delle striscioline per rifinire l'apple–tart. Spennellare con dell'uovo sbattuto e infornare a 180° per circa 1 ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • daria ha scritto:
    Il 15/10/2011 all 14:46
    si ma manca un pezzo!!!!non dite che potete guarnirla con del gelato?