Spaghetti alla mollica - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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350 gr
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4 filetti
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160 gr
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60 gr grattuggiato
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente salata. In una padella mettere l'olio, i filetti di acciuga dissalati, qualche pezzetto di peperoncino, il finocchietto tagliato e l'aglio schiacciato. Far rosolare delicatamente il tutto, sfibrando le acciughe con una forchetta. A metā cottura levare l'aglio dalla padella. In un'altra padella, con un filo l'olio, tritare grossolanamente la mollica di pane e farla rosolare a fuoco basso.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il composto di acciughe e mantecare bene. Servire e aggiungere sulla pasta la mollica di pane, il pecorino, il finocchietto e il peperoncino.